关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

武汉站[切换]
  +8分
[婚礼纪实] 打开姐姐婚礼的回忆匣子 (+8分)
囡囡囝  发表于2016-04-20 17:03:13 只看该作者

一直一直,很期待姐姐结婚的日子,感觉从姐姐得婚礼总能找到几份我对自己婚礼的憧憬与向往,可是真正到来的时候,好像根本不是那么回事,很多人都说,结婚那天是新娘最幸福的一天,可是姐姐对我说,结婚那天是新娘最累的那天……依稀记得那年夏天,提前一个月以前,就来到哈尔滨了,姐姐一直要工作,没有很多的时间陪我,我总是在家里上网,有时候会出去逛一逛,可是总觉得无聊,以前来这里似乎把该玩的也都玩过了,没有什么特别新鲜的,有时候陪姐姐去买结婚用品­,总是要走很多家很多家店……时间就那样过去了,很快,离姐姐结婚就剩两­­三天了,那天,姐姐回家告诉我她需要跟姐夫准备一个礼物,婚礼那天要互送礼物,但是事情对方都不知道是什么,姐姐说想送个亲手制作的蛋糕,但是不知道哪家蛋糕店能做,姐姐很忙,于是这个任务就落在了我头上,因为我是她最亲密的妹妹,呵呵,我跑了很多很多个地方,走了有4个多小时,其实我很不想走,但是打车根本不知道哪条街哪道巷也许会有那么个DIY手工蛋糕房,哈尔滨很多大的蛋糕房包括小一点的都做不了,只卖现成做好的,后来终于在一家店里找到了比较满意的做了,然后我真的已经累的不行了,呵呵……结婚前天,我跟姐姐在酒店住,我们很晚才洗澡睡觉,睡前我还需要帮她卷头发,那样第二天做头发才会好看些,那天真是困死了……结婚当天,姐姐很早起床去化妆,我也很早起床,要收拾屋子摆点心早茶什么的,因为那天很早就会有客人,就是所谓的娘家人,而我是伴娘……后来,真的是很混乱的一天啊,我们住的房间在15楼,而典礼在5楼,姐姐换衣服要在4楼……我不知道我跑了有多少回……典礼的时候,我穿着不是我的鞋子,因为我没有高跟鞋,而那时候我才发现原来那双鞋那么不合脚,我觉得我的脚都快要不是我的了,坚持了到了结束,我赶紧回去换上了我的鞋,就是后来的后来,我发现我手上脚上很多小伤口,连我自己都不知道怎么弄的了……下午,姐姐他们需要拍外景,去了太阳岛,本来我是不想去的,但是觉得不大合适,就去了,后来,觉得真的被我预想到了,那天太阳很大,我穿着一个白色的小礼服,还有个披肩,热就不用说了,为了拍外景,不知道走了有少路,而且一路上是暴晒……现在想想,太阳岛的经历对我来说就好像是磨难……人家有句话说,来到哈尔滨不去太阳岛会后悔,去了就更后悔,呵呵,这句话对我还真是合适……总之,姐姐的婚礼,混乱和劳累似乎盖过了结婚的甜蜜,那天,姐姐对我大吼大叫了一次,当时我很委屈,觉得要哭出来了,但是,我可以理解,她也是因为乱和累而脾气暴躁了,晚上她跟我道歉,我似乎又要哭了,但是,我真的真的一点都不怪她,我是她最亲的人,如果会因为这个而生气,我还有什么资格做她妹妹呢?我还有什么资格享受一直一直以来她对我的好呢?相反,我会替她高兴,高兴她终于有了自己的家庭,有了自己的归宿,并且,有一个好丈夫,还有一个好公公和一个好婆婆,我只希望姐姐能很幸福很幸福……­

配图几张,还是在姐姐的空间里找到的,可惜就先暂时找到这几张,后续继续回忆,回忆满满,祝天下有情人幸福。。。。。。打开姐姐婚礼的回忆匣子打开姐姐婚礼的回忆匣子打开姐姐婚礼的回忆匣子打开姐姐婚礼的回忆匣子

编辑于2016-04-26 10:55:16

楼主 [回复]

枕水眠

普通积分:
婚钻:
都要幸福啊

土豆土豆我是地瓜

普通积分:
婚钻:
我感觉准备得再好那一天都会很混乱,我结婚那天就是乱套了

囡囡囝

普通积分:
婚钻:
回复:枕水眠发表于:2016-04-20 19:12:55

都要幸福啊

嗯哪亲,谢谢哦 微笑

囡囡囝

普通积分:
婚钻:
回复:土豆土豆我是地瓜发表于:2016-04-21 06:58:33

我感觉准备得再好那一天都会很混乱我结婚那天就是乱套了

是的,就算一切准备就绪,可还是会有一些不可抗拒的因素导致混乱

林谢谢

普通积分:
婚钻:
婚后幸福的生活就什么都不计较了

小磨叽54

普通积分:
婚钻:

第一次面对都会有些混乱的

囡囡囝

普通积分:
婚钻:
回复:小磨叽54发表于:2016-04-21 09:03:33

第一次面对都会有些混乱的

经历过了就好了 , 你那时混乱吗???

囡囡囝

普通积分:
婚钻:
回复:林谢谢发表于:2016-04-21 08:46:53

婚后幸福的生活就什么都不计较了

是的,那天混乱,姐姐也只能对身边最亲的人发发脾气

Jane_露珠

普通积分:
婚钻:
眼影的颜色好粉哦

囡囡囝

普通积分:
婚钻:
回复:Jane_露珠发表于:2016-04-21 14:43:38

眼影的颜色好粉哦

就是粉色啊,自己瞎倒腾的

我和你1314

普通积分:
婚钻:
都要幸福呢

主办单位:中国婚博会
    2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
    版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
    中国百万新人信赖的结婚采购平台!