关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

武汉站[切换]
  +5分
[心情日志] 预计年底的婚礼,父母都没开始准备咋办哟 (+5分)
小磨叽54  发表于2015-11-08 09:47:51 只看该作者

我和我老公两人是不同省份的,他是河南安阳的,我是湖北天门的。所以两边不可能同时都办了,原计划就是十一的时候在老公家那边办婚礼,到了年底也就是过年期间在我们这边在办一场,老公家那边的十一婚礼已成,婆婆家虽然经济条件不是太好,就在自家院子里面办的婚礼,请的司仪和摄像(话说这小地方的摄像效果真是不咋地),由于楼下院子很老旧了,连地面都是坑坑洼洼的,我就不好意思多上图给大家看啦。

预计年底的婚礼,父母都没开始准备咋办哟

不过婆婆是很有心的,该弄的东西都给我们准备了,之前在说说上面也上图了,被子床上用品都是按他们那边准备的八套,说实话吗,这些做起来并不容易,比如棉被,他们那边是找加工弹棉花的地方去弹好,然后自己回来缝在一个类似于被套里面,具体咋做的我就不太清楚了,但是纯人工花了多少时间做我是知道的。光这一点我还是挺感动的。上面图片的右边就是我婆婆给我准备的被子,然后套上了帮我们挑选的各式花样被套的。

感动归感动,在我心里还是有点遗憾的,毕竟这一辈子这么重要的事情,每个女生心里都会有些幻想的。不说高大上吧,但是像某些场景某些布置在心里也是想了无数遍的,所以我就寄希望于在我家这边办的婚礼了,至少我老妈是决定在酒店办的,这个布置起来效果肯定好多了。像下面这个布置的粉粉的现场就是我想要的,再铺上一些玫瑰花瓣摆个心形,谁叫我是个粉色控呢?

可是问题就来了,我老妈现在还在广西开着他的小店做着生意呢,现在还没有打算回来的事情。之前生意都不太好,到年底的时候他们那边生意会更好些,返乡的人都会带些特产还有些越南货回家,所以老妈还迟迟下不了决定。我没有去定过酒店啊婚庆那些,再加上准备结婚用品的种种繁杂事情,之前我只是自己买了婚纱礼服,对于我们那边的要准备的东西还是没什么谱的,没有我老妈在,我爸肯定是啥也搞不了的。转眼十一月中旬了,心里真是有点暗自着急呀!

楼主 [回复]

小磨叽54

普通积分:
婚钻:
抢占我的沙发

Lady樱花裙

普通积分:
婚钻:
我结婚时也是超级遗憾,因为我家跟GG家都是地地道道的农村,没有婚庆,更没有在酒店大办,就是在家里摆的酒席,想起就觉得太遗憾了

小磨叽54

普通积分:
婚钻:
回复:Lady樱花裙发表于:2015-11-08 10:33:37

我结婚时也是超级遗憾因为我家跟GG家都是地地道道的农村没有婚庆..

是呀,在农村办也是热闹但是就没有什么浪漫的东西啦

香草咪咪咪

普通积分:
婚钻:
我老公也是农村娃,他们那就没有在酒店办婚礼一说,所以两家就协商主场在我家那的酒店办,老公家只办答谢宴,LZ啊,正式的婚礼主场不是只能有一场咩!

学不会浪漫

普通积分:
婚钻:
婚房很漂亮

蓱兒

普通积分:
婚钻:
我也是年底,老妈也在准备跟我们弹棉花打被子呢

默默家的阿鹏

普通积分:
婚钻:
和我情况一样

捏瓜子

普通积分:
婚钻:
过年是2月份,还好,还有一段时间~

Chris_W

普通积分:
婚钻:
其实这些事情主要做决定还是自己,根据预算来选择,父母毕竟想法跟我们不一样,你可以自己多去看看几家酒店,婚庆公司,把你的想法告诉别人,最后询问下你妈妈的意见,所以不一定要等到她回来啊!

林谢谢

普通积分:
婚钻:
不需要有遗憾的,幸福就好了。

相思ora

普通积分:
婚钻:
只有你们俩操操心了

此楼已被管理员屏蔽!

该楼已被管理员删除!

时光时光慢些吧

普通积分:
婚钻:
慢慢来吧,这些繁琐的事情要慢慢弄

DIY戴

普通积分:
婚钻:
我也是天门的

DIY戴

普通积分:
婚钻:
回复:默默家的阿鹏发表于:2015-11-09 07:12:52

和我情况一样

貌似我们的婚期是同一天哦

小磨叽54

普通积分:
婚钻:
回复:林谢谢发表于:2015-11-09 14:57:44

不需要有遗憾的幸福就好了

有时想想是这样的,但是心里还是有点难受

小磨叽54

普通积分:
婚钻:
回复:Chris_W发表于:2015-11-09 14:19:09

其实这些事情主要做决定还是自己根据预算来选择父母毕竟想法跟我..

是呀,主要是预算这些还得要和父母商量

小磨叽54

普通积分:
婚钻:
回复:香草咪咪咪发表于:2015-11-08 10:53:55

我老公也是农村娃他们那就没有在酒店办婚礼一说所以两家就协商主..

你家这个倒是倒过来了哦

DIY戴

普通积分:
婚钻:
嘿嘿,我看你的照片蛮好笑!你老公长的很有异国他乡人的特质,天门人嫁到河南,不容易啊

主办单位:中国婚博会
    2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
    版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
    中国百万新人信赖的结婚采购平台!