关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

武汉站[切换]
  +10分
[经验分享] 【潘潘原创】华丽丽的外景拍摄基地之我见(续) (+10分)
潘潘and镛镛  发表于2015-04-19 15:44:51 只看该作者

【潘潘原创】华丽丽的外景拍摄基地之我见(续)    

本帖导读

【前言】

【汉阳造】

【东湖梨园】

【东湖磨山】

【西班牙风情街】

【琴台大剧院】

【晴川阁】

【结尾】

【前言】

上次经由潘潘的介绍,姐妹儿很顺利的确定下来了几组外景拍摄基地,也很顺利的完成了婚纱照拍摄,但是姐妹儿说潘潘介绍的还不算全面,比如薇拉经常拍摄的外景基地汉阳造潘潘就没介绍,经这么一说看来潘潘不得不继续搜罗武汉更多华丽丽的外景拍摄基地了,方便大家日后拍摄婚纱照时有更大的外景选择范围。

上期潘潘介绍的外景拍摄基地有需要了解的姐妹不妨进去看一下:点击打开链接,接下来请跟随潘潘的笔迹,一起走进武汉另外一部分华丽丽的外景拍摄基地。潘潘未曾见识过这些外景的真实面目,但也不愿意应用摄影店所拍出来的照片,PS过的效果终究不如原模原样那般真实的存在,所以潘潘在这里仍旧选用了出自于最普通的网友们手下的作品图片,还原我们大武汉华丽丽外景拍摄基地的真实模样,以供大家做出更好的选择。(以下图片均来自于网络)

【汉阳造】

汉阳造位于武汉龟北路一号汉阳文化创意产业园,无门票费,可拍摄的景点有:艺术建筑、涂鸦墙、荫林小道、文艺酒吧、小资咖啡、别墅水池。推荐指数:六星。

【潘潘原创】华丽丽的外景拍摄基地之我见(续)  【潘潘原创】华丽丽的外景拍摄基地之我见(续)

【潘潘原创】华丽丽的外景拍摄基地之我见(续)  【潘潘原创】华丽丽的外景拍摄基地之我见(续)

潘潘的姐妹儿拍摄之后所提到的外景基地就是这个汉阳造啦,所以潘潘特地第一个就推荐它啦!这里潘潘给六颗星是因为这个地方确实是武汉难得的比较有特色的外景拍摄地方,而且来往人流不是很多,不用担心会干涉拍照。

像薇拉就经常选择这个地方作为他们的拍摄基地,跟薇拉汉阳店隔的相当近,而且拍出来的效果也是非常可观的。特别是这个涂鸦墙潘潘就很喜欢,非常有创意,穿着一些比较个性时尚的衣服以这个为背景派出的感觉会很大气很大牌的噢;再就是这个咖啡厅门前、别墅前的小花园,穿着小泡泡裙或者彩纱来一组浪漫风格的照片肯定是美呆了;像这个红砖墙就特别适合穿着情侣装、绿色军装或者是大红秀和服拍一组,绝对的文艺范儿,很多摄影店也都是这么搭配的哟!

【东湖梨园】

东湖梨园位于武汉武昌东湖路转盘旁,不收取门票,可拍摄景点有:东湖、树林草地、各种花。推荐指数:五星。

在东湖梨园可以欣赏到大片植被的覆盖,也可以欣赏到自然湖水的幽静,一年四季都有美景可以欣赏。花、草、水这里都可以拍到,是一个不可好得的外景拍摄基地。站在盛开着梨花的树下、蹲在荷花池旁,人与花形成一道美丽的风景线,所拍出来的照片绝对是唯美无比的;还有这片大树林也是非常好的一个拍摄景点,某些摄影店专门把这篇树林作为魔域精灵的主题拍摄,后期出来的效果给人一种仙境般的感觉,是非常有特色的,潘潘比较喜欢这一个风格,穿上灰姑娘的礼服在里面面拍更有感觉哟!

【东湖磨山】

东湖磨山就是一个地名儿了,也就是其地址,这个地方是需要收取门票费的,60元/人,但是不进入收费区域拍摄就不需要门票费了噢!可拍摄景点:东湖、茶园、磨山、荷花、竹林、奇花异草。推荐指数:六星。

介绍过东湖梨园了怎能忘记东湖磨山呢?东湖磨山绝对是每个婚纱摄影店的最爱拍摄的外景基地之一,这里的自然风光真的美到无法形容,除了拍婚纱照的前去,每年每个季节都有大量的游客前去游玩!潘潘是极力推荐这个地方的哟,所以给了六颗星。这里观赏东湖是最全面的,可以拍碧水蓝天的感觉,也可以拍夕阳西下倒映在湖面上的幽静感,总之怎么拍怎么没,那这个景色呢大家是可以免费拍的噢!

除此之外大家最爱拍的莫过于樱花园的樱花了,漫天飞舞的樱花瓣儿,树下相依相偎的人儿,好美好美,好浪漫哟,呵呵呵,潘潘又陷入沉思了,但是要提醒大家噢,进入樱花园拍摄就要付门票了,美丽总是要付出代价的嘛,嘿嘿嘿!当然啦,这里还有满池的荷花可以拍哟,潘潘想象的是穿一套古装站在池塘边、手里捧着荷花或者是举着荷叶,这样拍出来的会不会特别鲜美呀!嘿嘿嘿!

【西班牙风情街】

西班牙风情街位于武汉光谷步行街,无门票费,可拍摄景点有:人潮街区、欧式建筑、喷泉、咖啡店。推荐指数:五星。

西班牙风情街相信大家再熟悉不过了,除了拍婚纱照大家可能更喜欢去shopping或者品尝美食吧,这里和潘潘上次所介绍的法国街是一个风格的,所以说大家要是去武昌比较方便呢就可以拍西班牙风情街了。选择外景拍摄风格时大家不妨穿插一组西班牙风情街的这种时尚街区风,和大自然的清新脱俗形成了鲜明的对比,这样可以更加丰富我们婚纱照的内容。

潘潘个人觉得西班牙风情街更适合拍夜景,夜晚五彩缤纷的灯光打出来的花花世界的感觉是非常有味道的,穿上bulingbuling的晚礼服,或者是大红色的礼服,站在欧式建筑前拍摄一组是非常高大上的,有一种女王范儿十足的感觉。

【琴台大剧院】

琴台大剧院位于武汉汉阳区古琴台,无门票费,可拍摄的景点有:琴台大剧院、月湖水景、湖上曲桥、荷花池。推荐指数:四星。

潘潘推荐琴台大剧院确实是被这艺术性的建筑给迷住了,非常有特色的建筑物,穿着长拖尾白纱站在大剧院面口拍摄一张,绝对是很飘逸很大气的感觉,晚上灯光一亮更可以拍摄夜景了,也是非常壮观的噢!

当然啦,琴台大剧院前面就是月湖公园啦,满湖的荷花、草坪上各种奇形怪状的石头都是很值得拍摄的。这里潘潘给了四星是觉得拍摄景点似乎有点儿少,但是不得不说都很大气很经典。

【晴川阁】

晴川阁位于武汉汉阳区洗马长街86号,不收取门票费。拍摄景点:红色古风门、石阶、特色建筑。推荐指数:四星。

看到晴川阁顿时有一种大宅门的感觉,所以这里特别适合追逐古风韵味儿的女子,穿上一套大红袍或者是大绿袍,站在石阶上、红色古们前、或者是韵味儿十足的长廊上,来上这么一组古装照,当然啦,这里就不适合小清新风格的情侣啦,这个对于妆面的要求潘潘个人觉得是要浓妆艳抹霸气外露的那种感觉,拍出来绝对是一组佳作!

【结尾】

怎么样,是不是惊艳小伙伴儿啦,“武汉这么大,我想去看看”偷笑,我们大武汉不缺乏各式各样儿各种风格的外景拍摄基地,不用愁找不到唯美的地方拍摄婚纱照,还在为这事儿发愁的姐妹们不妨点进来看一看了解一二噢!都是潘潘"呕心沥血“之作,欢迎给出更好的建议哟!

楼主 [回复]

潘潘and镛镛

普通积分:
婚钻:
美美哒!期待拍婚纱照噢!

丫丫602

普通积分:
婚钻:
这几个地方都很美。

sherryari

普通积分:
婚钻:
喜欢晴川阁 可惜再不拍照啦

小c的光晕

普通积分:
婚钻:
还是喜欢风景的~

甄珂瑷

普通积分:
婚钻:
这些外景都很漂亮的说

正能量大熊

普通积分:
婚钻:
好美

池洁盈

普通积分:
婚钻:
楼楼分析的好详细啊

伊人远

普通积分:
婚钻:
还可以啊

vitty69

普通积分:
婚钻:
我喜欢古琴台

灰太狼的懒洋洋

普通积分:
婚钻:
好多外景基地都喜欢

相思ora

普通积分:
婚钻:
武汉外景还挺多

YauNar

普通积分:
婚钻:
夜景挺不错的,可选择地方也多,楼楼辛苦咯

宋煜

普通积分:
婚钻:
世贸龙湾和碧桂园不错

林谢谢

普通积分:
婚钻:
有这么多都不好选择了

容嬷嬷

普通积分:
婚钻:
还想再拍一套,一定要选个美美的外景地

Lady樱花裙

普通积分:
婚钻:
武汉适合拍外景的地方太多了

小米鱼

普通积分:
婚钻:
潘潘介绍了这么多  好多都想去  肿么办肿么办  好纠结

declan5

普通积分:
婚钻:
晴川阁和西班牙风情街已决定

主办单位:中国婚博会
    2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
    版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
    中国百万新人信赖的结婚采购平台!