关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

武汉站[切换]
  +10分
[中国婚博会] 【小鱼原创】【玩转结婚订购APP】结婚APP,只想说,超级赞 (+10分)
微风不燥  发表于2015-03-11 16:35:27 只看该作者

前言

哈哈,眼看春季中国婚博会展会的时间越来越近了,社区里面的活动也越来越多了。咱们婚博会社区也经历了很多次的改版,无论是电脑版的社区还是手机版的社区,真的是越来越好,越来越方便了,特别是手机版的,随时随地都可以拍照,签到,回帖啦。只想说,中国婚博会的工作人员们,你们大家都是太厉害了。哈哈,除了这些基本的以外,现在中国婚博会又推出了一个新的助手呢,那就是结婚订购APP啦。话说小鱼之前一直都没有怎么来社区,对这个东西都不是很了解呢,最近看见社区里面很多姐妹都写了这个小玩意的帖子,小鱼仔细看了一下,发现这个APP真的很不错呀,所以小鱼自己也赶紧下载了一个下来。这不看不知道,一玩吓一跳呀,哈哈,这东西果然好用啊,尤其是对我们这些手机党来说,真心是太赞了。

玩转结婚订购APP

【小鱼原创】【玩转结婚订购APP】结婚APP,只想说,超级赞

首先大家先用手机下载一个结婚订购APP呢。不管你是安卓系统还是苹果的,都可以根据自己的要求去下载一个呢,这点很方便也很简单,傻瓜式操作,下载完了以后,大家按照步奏一步一步安装就可以了。哈哈。第一次进入的时候,页面会提示大家选择城市呢,因为我们中国婚博会,在很多城市都有呢。我们是武汉的,当然是要选择武汉啦。是不是很简单呢。

【小鱼原创】【玩转结婚订购APP】结婚APP,只想说,超级赞

选择好所在的城市之后,就会来到这样页面啦,这就是结婚订购APP的首页啦,大家可以看下面的小标题呢,看见没有,有5个小页面。首页,现金券,婚博会,预约单和我的。上面的这个页面就是首页的页面啦。大家可以看见上面已经为大家分好了种类啦,结婚的主要大的方面,是不是很细心呢,而且上面还有直接的搜索功能呢。大家想知道什么都可以直接在里面搜索呀,就像百度一样,真心很赞呢。而且小鱼感觉这样的页面设计的很简洁大方呀,而且颜色也非常漂亮呢,让人看着就很舒服哟。

这个就是现金券的页面啦,看见没有,上面有很多商家的现金卷可以领取哟,没有看错,真的是现金卷,而且都是免费的啦。价值还不少呢,都有200或者300呢。这些都是可以当现金在婚博会上下单使用的,不过这些现金卷使用也是有一些小小的要求的啦,不过对于很多需要够买东西的姐妹来说,这样的现金卷真的是非常有用的,真的可以当现金使用。哈哈哈,这样的好事,大家快来领取吧。

现在来到第三个页面啦,就是咱们婚博会啦。哈哈,看见婚博会这个投标就感觉好亲切呀。上面有咱们中国婚博会开展的时间和地点呢。上面也分的很详细呢,嘿嘿,总共包括拍婚照,选珠宝,选礼服,找婚庆,定酒店,淘用品,去旅游7大块。这些板块也基本包含了我们结婚的所有环节啦,真心感觉婚博会很赞啊,真正做到了一站式购物,从头到尾,所有的一切都有,大家可以在展会或者婚博会平台找到结婚所需要的所有东西啦。

小鱼随意选择了一个板块,哈哈,拍婚纱照呢,众所周知,拍婚纱照一般都是排在结婚的首要位置啦,大家确定好了结婚的时间,就开始准备结婚的事项。一般最先开始的就是拍婚纱照啦,因为拍婚纱照一年中最好的时间也就几个月。而且大家往往都喜欢扎堆拍,所以大家都应该留出充分的时间去准备好婚纱照。结婚订购APP一样也有现金卷可以领,有200,250,300的面值呢。这些都是可以在婚博会展会上使用的。而且婚纱照还按照风格分了很多种类呢,哈哈,韩式风格,欧式宫殿,中国风,花海,街景建筑,高冷霸气。6大板块。真的是几乎涵盖了所有的风格类型啦,总有一款属于你的,这样也避免了大家没有头绪的盲目去选择婚纱照商家啦。大家可以直接根据自己的喜好来选择想拍的婚纱照类型,这里会给大家推荐这些风格的商家。很方便快捷呢。

除了婚纱照之外,需要尽早确定下来的就是酒店啦,大家都知道,武汉的酒店一般都很紧俏的,一般想要订要心仪的酒店都需要提前一到半年预订。如此贴心的婚博会,一样也会为大家考虑到的。这里提供了很多很优秀的商家信息。一样也为大家详细的分类了,大家可以根据自己想要的婚礼形式来选择酒店,一般分成了3个类型,中式,西式和自助式的。哈哈,每个人想要的婚礼都是不一样的啦,当然不同婚礼需要的酒店风格和场地也都是不一样的,所以大家可以根据自己想要的风格来预订酒店啦。而且这些酒店还提供了很详细的菜品,地址,和一些价格呢,让大家很直观的看见很比较很多东西哟。

婚纱中,另外一个最重要的的环节就是三金啦,哈哈,不过现在貌似都已经是5金了吧,金银首饰,从古到今都是婚礼上必不可少的一项啦,如果说婚纱照和酒店是最近几十年才兴起的。那传统的结婚三金绝对是非常重要的,而且历史悠久啦。小鱼个人还是非常喜欢这些的,哈哈,之前一直对这些没有什么感觉,但是现在越来越觉的,女人也应该有几件属于自己的首饰。结婚的时候更是要买几件自己喜欢的啦,婚博会上也是各种商家啦。包括对戒,婚戒,项链,耳环耳钉,手镯手链,都分的非常详细呢。而且很多都是非常知名的商家呢,品质肯定是有保证的啦,小鱼这次去婚博会也主要想看看首饰这块呢,哈哈。

婚礼上,结婚需要用到的物品也是非常多的,各种烟酒副食,喜糖,还有床上用品,等等,这些都是婚礼上必不可少的。不过这些东西也不需要提前太多去购买,因为毕竟是物品,可以当场买了拿走的,时间放太久,难免有点不好啦,所以婚期比较近的姐妹们可以重点去看看啦,婚期还远的姐妹们也可以去看看呢,毕竟这些东西都可以货比三家呢,当然要买到自己心中最好最划算的啦。

这个就是自己的个人中心主页啦,和婚博会社区是想通的啦。同样也可以签到呢,也是有积分的。这里有我的订单,婚车订单,我的现金卷,我的备忘。下面还细分了8个小项目呢,小鱼感觉这样的页面非常的简洁哟,让人看着非常舒服。如果大家领取了现金卷,下了订单什么的,都可以在这里查询到哟。是不是真的很方便呢,可以随时看一下自己已经订好了哪些东西,还需要准备哪些东西呢。

写在后面

哈哈,真心感觉结婚订购APP很赞呀。当然小鱼所介绍的这些完全只是一点点,冰山一角啊,APP还有好多非常好用的版块呢,而且操作也是真的非常简单的,大家只要下载一个,自己多点开看看,就会发现很多意外的惊喜呢。婚博会马上就要开始啦,大家也要抓紧时间利用APP先多多了解一下各类商家的信息,也多比较一下,到了展会现场,可以更加方便更加快捷的选到自己想要的东西呢。

楼主 [回复]

爱吃魚宝宝

普通积分:
婚钻:
确实特别赞呢~~

相思ora

普通积分:
婚钻:
期待越来越好

灰太狼的懒洋洋

普通积分:
婚钻:
功能很强大的

Lady樱花裙

普通积分:
婚钻:
今天刚下载了,果然是像大家说的那样强大方便好用

糖大鱼

普通积分:
婚钻:
是呀功能很强大

vitty69

普通积分:
婚钻:
婚博会马上要开始了 ,前提工作果断要做好啊!!

scarlett52033

普通积分:
婚钻:
好用的应用哦

crazyfire

普通积分:
婚钻:
功能的确好强大

JoyceSS

普通积分:
婚钻:
这个APP是很好用,分类好清晰

池洁盈

普通积分:
婚钻:
功能好强大的说

冬夜雪

普通积分:
婚钻:
功能很强大哦

若水善兮

普通积分:
婚钻:
很好用的哦,在上面可以方便的查好多东西!

花花MM

普通积分:
婚钻:
app用起来不错

伊人远

普通积分:
婚钻:
app还是很实用的

离人泪

普通积分:
婚钻:
不错呀

大魔王的魔王

普通积分:
婚钻:
都不怎么用啊

容嬷嬷

普通积分:
婚钻:
很不错,期待更好的体验

主办单位:中国婚博会
    2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
    版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
    中国百万新人信赖的结婚采购平台!