关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

武汉站[切换]
  +5分
[中国婚博会] 【彩虹原创】+【4月21日,本周话题】+我对花钱的感受 (+5分)
彩虹咖啡豆  发表于2014-04-22 19:09:55 只看该作者
         我从小就不爱花钱!因为所有东西都是妈妈给我准备的!所以我养成了不喜欢逛街的习惯!但是我有存零用钱的习惯!不过存的零用钱最后都交给老妈了!从小的衣服都是妈妈买的!长大后!妈妈买的衣服不适合我了!初中时还有同学笑话我怎么穿那么小孩子气的衣服!后来的衣服就交给姐姐给我买了!所以我从小都没有买过东西!读高中时!同学约我逛街从来不去!要么一去就赶紧买了走人!结果穿回家被姐姐嫌弃说怎么这么难看!后来我就再也不单独买衣服!总要姐姐带我去买衣服!读大学时幸好有室友帮我做参考!可是现在我得学会自己逛街!不知道是不是以前的习惯!逛街必须约一个人一起去!那个人还必须给我意见!

因为自己不爱花钱,所以就从小就养成了哪里需要花钱,就把钱花哪里的习惯!老爸老妈给的零花钱都够我花!我把需要花钱的地方花完了,还剩下很多零花钱!嘿嘿…不过多余的零花钱我攒的怕掉了就全交给妈妈!
         毕业后参加工作!每个月花的钱不多!包括平常吃饭、零食、生活用品、话费、车费等!都是小费用!嘿嘿…不经常逛街所以花费不大!逛街得等到姐姐有空或者同学有空!嘿嘿…我花钱不多。所以把钱都存起来了!这就是我存钱的习惯啊,改不了了。
         嘿嘿…现在准备筹婚了!很多地方需要用钱!装修、家具、家电还有结婚用品!还有好多!我们准备用自己赚的钱来结婚!所以很多用钱的地方我们都得考虑!能省就省!钱要花在刀刃上啊!
         嘿嘿…不过幸好婚博会帮了我好大的忙!因为不仅给了我逛街的机会啊!那里还有很多结婚用品!我可以一天就可以挑选很多结婚用品!并且价格还好!最关键是自己还可以用券抵现金!嘿嘿…不过得先用积分换券!嘿嘿…所以我得努力赚积分!

楼主 [回复]

PS软件

普通积分:
婚钻:
同感呀!筹婚就努力赚积分来了。

lolonili

普通积分:
婚钻:
加油!努力省M

萌萌宝宝

普通积分:
婚钻:
每天多赚积分,呵呵

michellevssky

普通积分:
婚钻:
大家都在努力赚积分啊 不过能省则省是好事

文田心水LSY

普通积分:
婚钻:
嘿嘿 咖啡豆开始写帖了

文田心水LSY

普通积分:
婚钻:
当然是花的开心啦

千里寻

普通积分:
婚钻:
呵呵,关心楼主的人很多

小姗

普通积分:
婚钻:
花钱花钱,花完再赚

安东

普通积分:
婚钻:

楼主 这么不爱花钱啊。

花钱也是一种享受的

夏虫的身份

普通积分:
婚钻:
我也不是很爱花钱,就结婚这段时间花费最多啦

怪兽的凹凸曼

普通积分:
婚钻:
赞一个,写的很好

小花妖

普通积分:
婚钻:
现在没钱了,所以省着花

JoyceSS

普通积分:
婚钻:
能省则省,楼主的习惯很好哦

开心baby

普通积分:
婚钻:

不爱花钱真是一大好习惯啊   我做不到啊做不到!

好菜心

普通积分:
婚钻:
写的很仔细 谢谢楼主分享

喵小羯

普通积分:
婚钻:
不错啊  谢谢分享

主办单位:中国婚博会
    2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
    版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
    中国百万新人信赖的结婚采购平台!